Política de Privacidade da Construtora TODA do Brasil S.A.

TODA Corporation (Corporação TODA) e suas subsidiárias do mundo respeitam a sua privacidade, portanto o tratamento dispensado as informações privadas a nós fornecidas e sua apropriada proteção são altamente reconhecidos como de nossa responsabilidade e desta maneira seguimos os seguintes preceitos:

1. Respeito às leis aplicáveis à proteção e segurança de seus dados privados, procurando conduzir de acordo com a legislação e as boas práticas. No Brasil, a Construtora TODA estruturou a Empresa para atender os requisitos da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). Temos alocado todo o empenho na melhoria da adequação apropriada deste tratamento.

2. Com relação ao tratamento dos seus dados é instruído aos nossos funcionários o completo respeito à legislação, assim como requisitamos às empresas que cooperam conosco a agir da mesma maneira.

3. Quando nos é fornecido os dados privados, notificamos o objetivo do uso e dentro destes limites de uso tratamos as informações recebidas.

4. Com a finalidade de evitar divulgação, perda, alterações etc.; tomamos as medidas cabíveis e apropriadas para a sua perfeita fiscalização.

5. Conforme estabelece a Lei 13.709/2018, o titular de dados tem os seguintes direitos em termos de proteção de dados pessoais: direito de acesso, direito de retificação, direito de anonimização, bloqueio e limitação do tratamento, direito de eliminação, direito de revogação do consentimento e direito de portabilidade. No caso de pedido por parte do interessado em exercer seus direitos, nos certificamos a respeito do fato e procedemos com seriedade conforme a Lei.



Propósito do uso de dados pessoais

Utilização dos dados privados do cliente tem para nossa empresa o objetivo de oferecimento, desenvolvimento e melhoria dos serviços prestados, assim como intermediação de suporte nos procedimentos de aprovações nos órgãos públicos, nas atividades comerciais e em outros itens complementares. Os dados pessoais de funcionários, fornecedores e parceiros de negócios são utilizados na medida da necessidade de apoio aos negócios.



Os empreendimentos da TODA são:

1. A construção de edifícios com todas as suas obras complementares, por conta própria e de terceiros, manutenção e fiscalização de prédios e estruturas.

2. Elaboração de projetos, consultorias, administração e fiscalização das obras e serviços de engenharia civil, com execução de trabalhos de geodesia, obras relativas a rios, canais e as concernentes a aeroportos, projetos residenciais, fiscalização, execução e comercialização.

3. A compra e venda de materiais de construção.

4. Condomínio e incorporações.

5. Demais empreendimentos correlatos.

Caso colete seus dados pessoais para usar como exceção dos objetivos acima divulgaremos os objetivos para usuários com antecedência. A Toda não se responsabiliza pelo conteúdo, informações ou serviços de sites de terceiros cujos anúncios ou links são disponibilizados.

Como parte integrante dos Termos de Uso e Condições de Navegação do Site TODA, este documento, denominado Política de Privacidade, tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, uso, armazenamento, transferência dos dados coletados dos usuários, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis em vigor no Brasil.

Quando o Usuário aceita essa Política de Privacidade confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

1. Obtenção dos dados:

1.1. Os dados serão obtidos quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos usuários no site da TODA, a exemplo, mas não se limitando ao envio de mensagem para contato seja este por telefone ou por mensagem eletrônica, cadastro de seus dados pessoais para realização de determinada operação, envio de dados à base de currículos, ou ainda, por procedimentos da TODA que adquiram dados de acesso e navegação do USUÁRIO.
1.2. A TODA não é responsável pela veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo USUÁRIO ou pela desatualização destas, quando é de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

2. Uso dos Dados:

2.1. Os dados coletados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
i) Identificar e autenticá-los adequadamente;
ii) Garantir a sua segurança, tal qual a da TODA;
iii) Atender adequadamente às suas solicitações e dúvidas;
iv) Manter atualizados seus cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, ou por outros meios de comunicação;
v) Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante sua navegação no site da TODA;
vi) Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades de seus comportamentos ao utilizarem o site da TODA, realizando tais operações de forma anonimizada;
vii) Promover os serviços da TODA e de seus parceiros, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com a TODA;
viii) Resguardar a TODA de direitos e obrigações relacionadas ao uso do site TODA;
ix) Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.

2.2. A base de dados formada por meio de coleta de dados no site TODA é de propriedade e responsabilidade da TODA e não será comercializada e/ou alugada para terceiros, sendo que seu uso, acesso, compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades da TODA, podendo, neste sentido, virem a ser disponibilizadas para acesso e/ou consulta de outras entidades de seu grupo econômico.
2.3. Desde já, o usuário está ciente que a TODA poderá promover enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas, o qual manifesta consentimento expresso ao concordar com os termos da presente Política de Privacidade.
2.4. Internamente, os dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela TODA, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do site TODA, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

3. Armazenamento dos Dados:

3.1. Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a TODA adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação.
3.2. Os dados do usuário obtidos no site TODA poderão ser armazenados em servidor próprio da TODA ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia que se inventem no futuro, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da TODA.
3.3. O usuário tem o direito de solicitar da TODA a exibição, retificação ou ratificação dos dados pessoais que lhe dizem respeito, por meio das ferramentas de contato disponibilizadas pelo site TODA, notadamente por e-mail.
3.4. Por essas mesmas ferramentas, o usuário poderá requerer a exclusão de todos os seus dados pessoais coletados e registrados pela TODA.
3.5. Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela TODA, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à TODA, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.
3.6. As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da TODA, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

4. FORMAS DE CONTATO
4.1. Ao entrar em contato com a TODA, o usuário permite que a empresa possa entrar em contato via e-mail, ligação, SMS, cartas ou WhatsApp . Essa permissão é necessária para que a companhia possa atender a prospects, fornecedores, clientes e parceiros da melhor forma.

5. DISPOSIÇÕES GERAIS
5.1. O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade do site TODA ou conveniência de sua controladora, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site TODA.
5.2. Com as disposições acima, acreditamos ter esclarecido as dúvidas. Caso você esteja procurando por mais informações, você pode entrar em conto conosco através do e-mail lgpd@toda.com.br

6. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a TODA.